Happy holi image and shayari


Happy holi image and shayari

Happy holi image and shayari,shayari image in Hindi, holi image, holi shayari ,holi shayari image, holi wishes, holi quotation, shayari image, image photo picture, image, photo ,picture,

Happy holi image and shayari for holi wishes


राधा के रंग और कलैया की पिचकारी ,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी ,
ये रंग ना जाने कोई मजहब ना बोली ,
मुबारक हो आपको खुशियो भरी होली .
            हैप्पी होली

Happy holi image and shayari

raadha ke rang aur kalaiya kee pichakaaree , pyaar ke rang se rang do duniya saaree , ye rang na jaane koee majahab na bolee , mubaarak ho aapako khushiyo bharee holee . haippee holee


रंगों में मूली लड़की क्या लाल गुलाबी है ;

जो देखता है कहता है क्या लड़की शवावी है ;
पिछले बरस तुने जो भिगोया था होली में ;
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलावी है ।
होली के अवसर पर प्यार भरी शुभकामनाएं !


rangon mein moolee ladakee kya laal gulaabee hai ; jo dekhata hai kahata hai kya ladakee shavaavee hai ; pichhale baras tune jo bhigoya tha holee mein ; ab tak nishaanee ka vo rumaal gulaavee hai . holee ke avasar par pyaar bharee shubhakaamanaen !


लाल रंग आपके गालों के लिए
काला रंग आपके बालों के लिए
नीला रंग आपकी आँखों के लिए
पीला रंग आपके हाथों के लिए
गुलाबी रंग आपके सपनों के लिए
सफेद रंग आपके मन के लिए 
हरा रंग आपके जीवन के लिए
होली के इन सात रंगों के साथ !
होली की हार्दिक शुभकामनाएं .

laal rang aapake gaalon ke lie kaala rang aapake baalon ke lie neela rang aapakee aankhon ke lie peela rang aapake haathon ke lie gulaabee rang aapake sapanon ke lie saphed rang aapake man ke lie hara rang aapake jeevan ke lie holee ke in saat rangon ke saath ! 
holee kee haardik shubhakaamanaen .

आज की होली में आपके सब दुख दर्द जल जायें
और कल की रंगपंचमी के सारे रंग आपके जीवन
को खुशियों से भर जायें

aaj kee holee mein aapake sab dukh dard jal jaayen aur kal kee rangapanchamee ke saare rang aapake jeevan 
ko khushiyon se bhar jaayen 

Sad shayari and sad shayari image


Sad shayari and sad shayari image

Sad shayari, shayari ,sad shayari image, shayari image, shayari in hindi, hindi shayari, shayari in english, whatsaap shayari, status shayari,  


टुटा हो दिल तो दुःख होता है,
      करके मोहब्बत ये दिल रोता है |
दर्द का एहसास तो तब होता है
       जब किसी से मोहब्बत हो ,
और कोई उसके दिल में  और होता है ||


sad shayari in hindi


shayari in hindi to sad status

tuta ho dil to duhkh hota hai,
      karake mohabbat ye dil rota hai |
 dard ka ehasaas to tab hota hai 
      jab kisee se mohabbat ho ,
aur usake dil mein koee aur hota hai ||






Broken heart hurts,
      Love makes this heart cry.
Pain is realized
      When you fall in love with someone,
And there is someone else in his heart.






जिंदगी की कशमकश से परेशां बहुत है ,
     दिल को ना उलझाओ ये नादान बहुत है |
यूं सामने आ जाने पर कतरा के गुजरना ,
    वादे से मुकर जाना उसे आसान बहुत है ||






jindagee kee kashamakash se pareshaan bahut hai ,
     dil ko na ulajhao ye naadaan bahut hai |
yoon saamane aa jaane par katara ke gujarana ,
    vaade se mukar jaana use aasaan bahut hai ||





यादे भी है, तल्खी भी है, और है मोहब्बत ,
    तू ने जो दिया दर्द का सामान भी बहुत है |
अश्क करू, लहू करू,आँखों से बरसे,
    बेदाग़ मोहब्बत का का ये अंजाम बहुत है ||







yaade bhee hai, talkhee bhee hai, aur hai mohabbat ,
    too ne jo diya dard ka saamaan bhee bahut hai |
ashk karoo, lahoo karoo,aankhon se barase,
   bedaag mohabbat ka ka ye anjaam bahut hai ||





पत्थर समझ कर ठोकर लगा दीपाँव से  ,
     अफसोस तेरी आँख ने देखा नही मुझे |
क्या  उमीदे बांध कर आया था सामने ,
      एक झलक नही देखा उसने तो मुझे ||  






patthar samajh kar paanv se thokar laga dee ,
    aphasos teree aankh ne pekha nahee mujhe |
kya kya umeede baandh kar aaya tha saamane ,
     usane to aankh bhar ke nahee dekha mujhe ||







Understood as a stone, he stumbled
      Sorry, your eyes have not caught me.
What did the Umaide tie up in front,
      He did not look at me with an eye